Lars (26-30)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Jederzeit wieder, alles perfekt

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Mein Zimmer war zur Hauptstraße hin ausgerichtet, aber vom Verkehr habe ich bei geschlossenem Fenster nichts mitbekommen. Insgesamt waren Zimmer und Bad sehr sauber und die Einrichtung schien relativ neu - nichts abgenutzt oder dergleichen.

• Gut
  • Großes, nett eingerichtetes Zimmer. Tolle Größe. Neue Möblierung. Alles sauber. Durchweg positiv.

• Ich habe Frühstück und das kleine Lokal / Sportsbar im Erdgeschoss getest. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken. Espresso / Kaffee konnte man sich über eine Nespresso-Maschine selbst zubereiten. Das Personal war stets bemüht alles aufzufüllen und sauber zu halten. In der Sportsbar habe ich Abend gegessen. Es gab eine kleine Auswahl an italienischen Speisen und ich war von meinem Essen (Bruscetta und Pizza) positiv überrascht, da ich diese Qualität nicht erwartet hatte. Zudem sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Der Empfang, Check-In und Check-Out waren sehr freundlich. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund der Zimmerkategorie konnte ich die Minibar plündern ohne extra zu bezahlen - sehr angenehm.

• Gut
  • Der Ort liegt etwas abseits von München o. ä. Aber wenn man sich hier einquartiert, weiß man das. Von daher finde ich es nicht störend. Ich war geschäftlich hier und von der Lage daher ideal. Die Umgebung habe ich nicht erkundet.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend