Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Jugendherberge, aber kein Hotel

Schlecht

Das ehemalige Hotel König, wird als Sportclub vom Verantalter Frosch Sportreisen geführt, kennen Sie den Unterschied zwischen einem Hotel und Sportclub, wir kannten ihn nicht. Zum Schluß unser Gesamteindruck, wer Kontakt sucht und gerne Urlaub in einer Jugendherberge macht, ist beim Sportclub König sicher gut aufgehoben, aber für den Preis gibt es sicher bessere Unterkünfte.

• Schlecht
  • Das gesamte Hotel, befindet sich in einem sehr schlechten Zustand und müsste dringend renoviert werden, deshalb wird es zur Zeit wahrscheinlich auch nur als Sportclub geführt.

• Sehr schlecht
  • Wie schon zuvor erwähnt, haben wir nach angebrachter Kritik, schon nach dem zweiten Abend keine Getränke mehr erhalten, wie der Barkeeper uns sagte, hätte sich die Gruppe nicht korekt verhalten, nun zu unserer Gruppe, wir sind allles gestandene Männer über 40 teilweise selbständige Handwerksmeister und Geschäftsführer mittelständiger Unternehmen, die schon seit einigen Jahren zusammen in den Winterurlaub fahren, aber so etwas ist uns noch nie passiert.

• Sehr schlecht
  • Das ist der Unterschied zwischen einem Hotel und Sportclub. Die Zimmer werden grundsätzlich nicht gereinigt, 3-4 Handtücher sind auf jedem Zimmer, wenn man Glück hat, weitere Handtücher sind gegen Bezahlung erhältlich. Die Rezeption ist nur gelegentlich besetzt. Nach dem Essen sollte jeder sein Geschirr selber abräumen, zumindest nach dem Frühstück. Kritik vor Ort, wird nicht gerne angenommen, dann kann es schon mal sein, dass man keine Getränke mehr erhält.

• Gut
  • Der Ort Saalbach und die Gondel ist in wenigen Minuten erreichbar, bei guter Schneelage kann man vom Apre Ski eine kleine Abfahrt bis zum Hotel machen, falls man es noch kann.

• Sport

Da wir nicht über Frosch Reisen gebucht haben, haben wir auch nicht an den Veranstaltungen teilgenommen, deshalb können wir darüber nichts sagen. Im Vorraum des Hotels steht ein Kicker, der sehr gut angenommen wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009