Ein Tophotel im Zentrum von Düsseldorf. Sehr gutes Frühstück- und Lunchangebot zu fairen Preisen. Dazu ein ausgezeichneter Service in einem angenehmen Ambiente. Sehr familienfreundlich, da auch Kinderbetreuung angeboten wird. Ich komme gerne wieder hierher zurück
Beim Sonntagsbrunch waren die Auswahl der Speisen und Qualität herausragend. Alle Speisen sind frisch und neben dem mehr als üppigen Angebot werden noch zusätzliche Wünsche erfüllt. Ich konnte die Zeit ausgiebig nutzen und fast alle Speisen probieren. Auch beim Lunch ist die Qualität erstklassig. Ich konnte wählen zwischen einem 2-Gänge- oder 3-Gänge-Menü Geschmacklich ist alles sehr gut abgestimmt.
Der Service ist sehr gut und einen 5-Sterne-Hotel würdig. Jeder Wunsch wird schnell und freundlich umgesetzt. Mir wurde auch ein anderer Wein empfohlen, der zu meinem gewählten Essen besser gepasst hat. Es waren genügend Mitarbeiter für die Anzahl der Gäste eingesetzt. Alles in allem eine erstklassiger Service.
Die Lage des Hotels ist direkt im Zentrum an der bekannten Einkaufsstraße Königsallee. Mehrere Bus- und Bahnverbindungen in unmittelbarer Nähe machen den Weg zu Bahnhöfen oder anderen Stadtteilen leicht. Die bekannte Altstadt und die Innenstadt sind zu Fuß erreichbar.
Ich habe nur die Kinderbetreuuung genutzt, da ich mit Freunden dort zum Lunch bzw. Frühstück war. Die war jedoch sehr gut und hilfreich, da wir so in Ruhe die Zeit für das Essen genießen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast Daniel, herzlichen Dank für ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im InterContinental Hotel. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, dadurch helfen Sie uns, unser Produkt und unseren Service noch weiter zu verbessern. Es freut mich sehr zu erfahren, dass wir Sie von unseren ausgeprägten Gastgebereigenschaften überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr positiver Rückblick an das gesamte Team kommuniziert wurde. Wir freuen uns auf Ihre kommenden Aufenthalte und darauf, Sie von unserem gewohnt hohen Servicelevel zu überzeugen und Ihren Aufenthalt zu bereichern. Sollte ich Ihnen bis dahin behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht mich persönlich zu kontaktieren. Mit besten Grüßen, V.AntonCharles Quality Executive