- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf einer größeren Veranstaltung im Hotel eingeladen und waren beim Abendessen (Buffet) doch etwas enttäuscht. Die warmen Speisen waren leider nur lauwarm/kühl und wurden erst nach längeren Wartezeiten wieder aufgefüllt. Auf Nachfragen beim Koch ob noch diverse Dinge der Menükarte da wären, bekamen wir die Antwort, dass dieses leider schon aus sei und wir doch etwas anderes essen sollten. Nachdem wir eine Alternative gegessen hatten waren die anscheinend ausgegangenen Speisen wieder aufgefüllt! Das Nachschenken der Getränke war auch etwas langsam. Am nächsten Morgen war der Frühstücksraum restlos überfüllt und wir mussten leider eine längere Wartezeit in Kauf nehmen bis wir an einen, noch von den vorherigen Frühstücksgästen 'verwüsteten' Tisch Platz nehmen duften. Das neue Eindecken unseres Tisches hat eine gewisse Zeit in Anspruch genommen und das Frühstückbuffet sah ähnlich aus wie das Buffet am Abend (viele leere Platten....). Das Personal war in allen Bereichen seeeeeehr nett und immer hilfsbereit! Das Zimmer/Bad war auch sehr schön, sauber und geräumig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut