- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt 22.07. auf 23.07, eingeladen von Firma, daher keine Angabe zu Preis/Leistungsverhältnis, da Rechnung bereits im Vorfeld von einladender Firma übernommen. Die Abwicklung an der Rezeption erfolgte demnach zügig (alle Infos waren vorhanden) und angemessen freundlich. Doorman und Page stehen zur Verfügung, Concierge hilfsbereit. Sehr modernes, hochwertiges Ambiente - sicherlich das beste IHG Hotel in Deutschland von der Ausstattung her. Schöne Lobby mit Cafebereich, Atrium , weitläufig. Gute Bar grenzt dort an. Wellness/Fitness werden in einem angrenzenden Fitnessstudio angeboten - was zu Extragebühren führt (nicht genutzt). Zimmer modern ausgestattet, schönes Bad mit Regendusche, gemütlich und dem Anspruch entsprechend.Lage direkt an der KÖ, abends dennoch ruhig. Absolut zentral gelegen, schnelle Anreise vom Hbf, vom Flughafen aus ist Taxi ratsam. Im Sommer waren sehr viele Gäste aus den arabischen Ländern anwesend (diese Problematik kenne ich so auch aus München im Sommer), die dort mit ganzen Familien über einen längeren Zeitraum wohnen. Eigentlich kein Problem, allerdings ist deren Verhalten vielfach nicht mit dem des sonstigen Gästeklientel zu vergleichen. Vor allem die Kinder scheinen alles zu dürfen - hier würde ich mir etwas mehr einschreiten des Personals wünschen. Ich denke zu einer anderen Jahreszeit wird das kein Problem sein. Klientel: ansonsten vor allem gehobenes Businessklientel. Insgesamt eines der führenden Häuser der Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut