Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige InterContinental Hotel Düsseldorf steht seit 2022 unter neuer Leitung und heißt seit dem 01.02.2022 das Hotel Kö59 Düsseldorf – Member of Hommage Luxury Hotel Collection (Quell: Hotel, Januar 2023).
Guter Lage, aber KEINE 5 *& Clubfeeling

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist gut und vom Bahnhof 10 min zu Fuss zu erreichen. Check in freundlich und ok. Das Club Zimmer was wir als Ambassador Mitglieder bekommen haben auf der 10 Etage keine 5 Sterne ! Nicht sehr modern, sehr klein Blick auf Bäume nichts besonderes. Die Minibar ist nicht inklusive was wir sonst anders kennen ! Das Frühstück nur im Club möglich ansonsten werden 30 p.P fällig. Das Komplette Hotel war voll mit Arbabischen Leuten die Kinder schreien wild durch die Gegend und das Personal im Club gibt den `Tip`kommen Sie morgens so früh wie möglich frühstücken dann bekommen SIe einen Platz ! Also für 300 Euro pro Nacht erwarte ich einen Platz !!! Gesaugt nach dem Frühstück wurde nict so sah es zumindestens aus. Nicht sehr sauber. Schade ! Kopfkissen werden vom Personal auf den Boden Gelegt im Club wird im Kühlschrank abgelaufenes Bier dem Gast angeboten und das von April 2015 !!! Da fällt mir nichts zu ein 5 Sterne hier nicht verdient !

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out