HotelChecker (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige InterContinental Hotel Düsseldorf steht seit 2022 unter neuer Leitung und heißt seit dem 01.02.2022 das Hotel Kö59 Düsseldorf – Member of Hommage Luxury Hotel Collection (Quell: Hotel, Januar 2023).
Exzellentes Hotel im Herzen von Düsseldorf

Exzellentes Hotel im Herzen von Düsseldorf - an der Kö. Mit dem Hotel macht man auf Geschäftsreisen nichts falsch und kann alle wichtigen Punkte (Hbf, Flughafen, Altstadt, Medienhafen) super gut und schnell erreichen.

• Top und modern ausgestattetes Zimmer. Funktionales Bad. Sehr ruhige Lage.

• Top Service, der Kategorie entsprechend. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt an der Kö, also beste Düsseldorfer Lage. Man ist mit der UBahn auch sehr schnell überall in der Stadt und am Hbf sowie Flughafen ist auch sehr gut zu erreichen. Taxen stehen eigentlich auch immer zur Verfügung.

• Geschäftsreise

Durch die Kooperation mit Holmes Place kann man dort in die Fitness und Wellness Einrichtungen gehen. Der Verbindungsgang findet sich mangels guter Ausschilderung etwas schwierig. An sich gute Ausstattung und eigentlich kenn ich es auch als positiven Effekt, wenn ein Hotel dies an einen Profi auslagert (siehe Sheraton Hannover). Hier war ich nur mittelmässig begeistert, da es an exklusivem Ambiente mE mangelt. Alles sehr groß und unpersönlich (zB Weg zur Umkleide)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:HotelChecker

Sehr geehrter Gast Christophe, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im InterContinental Düsseldorf. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und vor allem unsere Mitarbeiter hier lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team