Ein mittelgroßes Hotel direkt an der Einkaufsmeile Deutschlands - der Königsallee! Von außen macht das Hotel nicht den Anschein eines 5 Sterne-Hotels. Dies änderte sich aber, als wir es von innen sahen. Ein knapp 40m hohes Atrium, was dieses Hotel "Lobby" nannte. Es war unglaublich! Wir besuchten dieses Hotel wegen der Dtm-Präsentation in Düsseldorf. Auch die Fahrer schliefen alle das gesamte Wochenende dort, sodass wir mit ihnen morgens frühstückten. Dabei blieb es aber nicht. Wir buchten eine Executive Suite, die wir auch bekamen. Diese war aber überraschend direkt neben Ralf Schumacher, Timo Scheider und co. Also ein super Überraschung! Einfach ein tolles Hotel! Zwar sehr teuer, aber dafür einfach das beste in Düsseldorf bekommen!
Wie schon gesagt haben wir eine Executive-Suite gebucht. Diese war riesig! Sehr modern und trotzdem gemütlich eingerichtet! Das Bett war gigantisch! Wir hatten einen Balkon zu Kö-Seite, sodass wir die Dtm-Präsentation von unserem Balkon aus sehen konnten! Auch das Badezimmer war der Hammer! Riesengroß und vorallem überall Marmor! Wenn man in der Badewanne saß konnte man Tv sehen, da das Fernsehen im Schlafzimmer sich drehen lassen konnte.
Frühstück war wahnsinnig gut. So viele Säfte auf einmal habe ich noch nie gesehen! Auch der Rest war einsame spitze! Frische Omeletts und alles was das Herz begehrt!
Alle sehr nett, obwohl mir diese professionelle Kälte nicht so gefällt! Ich mag es lieber herzlich! ;-)
Direkt an der Königsallee, also einfach spitze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war der Wellness-Bereich nicht im Preis mit inbegriffen. 15 euro pro Person wollten sie dafür haben. Daher haben wir diesen auch nicht genutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |