Professioneller, speditiver Service, gepflegtes Hotel mit gelungenem Interieur, sehr gute Betten - für unseren nächsten Aufenthalt die erste Wahl
Wir hatten ein recht frisch renoviertes grosses Standard-ZImmer mit hochwertigen Materialien, guten Amenities, Turndown-Service, sehr gutem Bett und tadellos funktionierendem WLAN. Mineralwasser war im Preis inbegriffen Trotz Lage zur Strasse waren die Fenster sehr gut isoliert (dennoch zum Öffnen), die Klimaanlage war leise, sämtlichen elektronischen Interfaces waren intuitiv zu bedienen
Das Frühstücksbuffett ist sehr gut; reichhaltige Auswahl, frisch zubereitete Eierspeisen, rasche Bedienung von Getränken etc - für ein Haus dieser Kategorie absolut tadellos
Check-In funktionierte rasch & professionell, Turndown-Service funktionierte einwandfrei, eine kleinere Reklamation wurde sehr kundenorientiert und grosszügig gelöst
Perfekt gelegen, mitten an der Kö, wenige Schritte zur Altstadt. Der Concierge bietet schöne Jogging-Routen am Rhein an
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Gast Lutz, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im InterContinental Düsseldorf bewertet haben und Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden teilen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohgefühlt haben. Daher freue ich mich, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team