Erika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel in reizvoller Umgebung

Gut

Wir hatten unsere Reise mit HP bei Reisen Aktuell zu einem sehr guten Preis gebucht und hatten sechs sehr schöne Tage. Das Hotel befindet sich in einer landschaftlich sehr reizvollen Umgebung und ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Unser Zimmer war sauber, das Bad groß und das Personal stets freundlich. Fazit : Das Preis / Leistungsverhältniss dieser Reise war für uns völlig in Ordnung. Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen. Ein paar Ausflugstips: Schiffsausflug auf dem Rursee, Wildfreigehege Hellenthal, Burg Nideggen, Gaia - Zoo Kerkrade in den Niederlanden und unbedingt Minigolf in Heimbach.

• Gut
  • Unser Zimmer war an der Rückseite des Hauses und schön ruhig. Es war sauber und ordentlich. Die Möbel waren zeitgemäß und die Betten sehr gut. Das Bad war groß und hatte sogar ein Fenster. Telefon und TV waren vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgewogen und das Abendessen abwechslungsreich. Das Personal war geschult und aufmerksam.

• Das Personal war jederzeit freundlich und die Hotelleitung war hilfsbereit bei der Suche nach Ausflugszielen. Die Zimmer waren sauber und die Ausstattung zeitgemäß.

• Gut
  • Der Ort bietet Eiscafés, Restaurants, Minigolf, die Burg Hengebach und sonstige Sehenswürdigkeiten. Der Rursee ist nahe und bietet Schiffsausflüge und Wassersportmöglichkeiten. Das Wildtiergehege Hellenthal ist ebenfalls nicht weit.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Erika