Walgis (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes Hotel mit kleinem Minus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine 3-Nächte-Reise über reisen-aktuell gebucht. Wir waren schon beeindruckt als wir dann wirklich vor dem Hotel standen... Das Hotel ist innen und außen sehr gepflegt und alles ist sauber. Wir hatten eines der Zimmer "unterm Dach". Es ist sehr klein und hat 15 Stufen ins Schlafzimmer. Wir wurden von den Mitarbeitern von reisen-aktuell aber vorher schon "gewarnt", dass dort Treppen wären. Das Bad war unten (im Übrigen sehr schön). Leider fehlt ein Nachtlicht, dass man nicht die schmale Treppe herunterfällt, wenn man evtl. mal nachts aufstehen muß... Na, ja und für den Fernseher braucht man ein Vergrößerungsglas. Zum Essen wäre zu sagen, dass es sehr, sehr einfach ist. Beim Frühstücksbufett war alles da aber leider etwas phantasielos. Es gab weder Obst noch waren die Platten garniert (Petersilie, Tomate, Gurke?) Aber satt sind wir allemal geworden. Das Personal ist gut ausgebildet und sehr nett und zuvorkommend.

• Zimmergröße
      Eher schlecht