Hotelneubau in harmonischer Weise in das vorhandene Kloster integriert- Neu trifft auf Alt... Wir waren spontan dort, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Netter Empfang, kostenloses Upgrade auf Superior-Zimmer. (Kennen-Lern-Arrangement) Super Zimmer, Französisches Bett, überdachter Balkon und großes Duschbad (abgetrennte Toilette). Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Bio- und Finnischer Sauna, Dampfbad, Fußwärmebecken und gemütlichem Ruheraum - mit direktem Aufzug aus unserem Zimmer zu erreichen. Das 4-Gänge-Menü im Restaurant "Alte Poststation" war ein Traum. Am Sonntag morgen ein tolles (laut Personal "kleineres") Frühstücksbuffet mit hochwertigen und liebevoll angerichteten Speisen (die Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und am Platz serviert, regionale Bio-Freiland-Eier), absolut Spitze... Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und absolut nicht aufdringlich. Kurze Wege nach Melsungen (Fachwerkstadt) und auch nach Kassel (ca. 30min Innenstadt) - zum Shoppen oder wie in unserem Fall Weihnachtsmarkt (sehr schön)
Sauber, groß, modern... Alles aus einem Guss...
Sehr lecker. Sowohl der 4-Gänge-Menü als auch das Frühstück lässt irgendwelche Wünsche offen.
Sehr freundlich und zuvorkommend, der Gast fühlt sich wohl - nichts ist gespielt.
Absolute Ruhe - gut von der Autobahn BAB 7 zu erreichen.
Wellnessbereich top - laut Personal ist demnächst noch ein kleines Schwimmbad geplant - wir freuen uns schon darauf.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Christian |