Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wirklich All Inklusive

Das seit fast 100 Jahren geführte hübsche Hotel der Familie Kleon besteht aus zwei Gebäuden mit 35 Zimmern bzw. Appartements. Die Zimmer sind im traditionellen, gemütlichen österreichischen Stil eingerichtet und verfügen über Bad und WC. Mit einem Lift gelangt man bequem bis in den 4. Stock des Neubaus. Dem Gast steht eine Sauna zur ständigen Verfügung. Die Gäste des Hauses sind international: Deutsche, Holländer, Belgier, Italiener, Österreicher. Wir haben ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel erlebt. Das Haus der Familie können wir nur weiter empfehlen, und auch wir waren zwar zum ersten, aber gewiss nicht zum letzten Mal hier. Die Nutzung der Ötztal-Card ist sehr zu empfehlen, da sie das kostenlose Nutzen sämtlicher Bergbahnen, öffentlicher Verkehrsmittel, Museen, etc. im Tal umfasst. Man kann Sie für 3,7, oder 10 Tage erwerben.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, das nur zu empfehlen ist, da der Schlafzimmerbereich vom Wohnzimmer per Schiebetür abzutrennen ist und somit auch innerhalb des Wohnbereiches für Ruhe gesorgt werden kann. Die Bettes sind sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen. Das Fernsehen bietet verschiedene österreichische und deutsche Programme.

• Der Restaurantbereich besteht aus mehreren hübsch eingerichteten Räumen. Das AI-Angebot ist ein wirkliches Rundum-Versorgungsangebot: Frühstücksbüfett, kleines Mittagsbüfett oder ein selbst gemachtes Lunchpaket für die Wanderung gehören ebenso dazu wie der nachmittägliche Kaffee/Tee mit frischem Kuchen und ein 4-Gang-Abendessen plus Salatbüfett. Das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich (keine Wiederholung in 14 Tagen). Man kann zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Die Vorspeisen und das Dessert sind stets als Büfett angerichtet, von dem sich Jeder nach Herzenslust bedienen darf. Wöchentlich gibt es ein italienisches und ein Tiroler – Büfett. Getränke (Bier, Weiß-, Rotwein, Wasser, Apfelsaft und Cola) kann sich jeder Gast zwischen 10.00 und 22.00 Uhr selbst zapfen. So viel Großzügigkeit und Auswahl haben wir bisher bei keinem anderen AI - Angebot erlebt. Auch die Zeiten für die Essenseinnahme sind sehr gästefreunlich, sie umfassen mindestens zwei Stunden, wobei immer nachgelegt wird.

• Gut
  • Im gesamten Haus wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich sehr genau. Die Handtücher werden nach Wunsch gewechselt, die Bettwäsche wöchentlich, was sinnvoll ist. Auch im Saunabereich gibt es genügend Handtücher. Beschwerden hatten wir keine, alles verlief nach Wunsch.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich gleich am Eingang von Vent. Die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel, aber es ist sehr ruhig, da hier ganz wenig Verkehr herrscht. Im Ort befindet sich ein "Kaufhäusel" und eine sehr gute Informationsstelle. Auch der Doppelsessellift ist ganz in der Nähe. Von Vent aus kann man sehr viele Wanderungen mit unterschiedlichem Anspruchsniveau unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ist für 6 Gäste ausreichend und kann nach Wunsch genutzt werden. Außerdem kann Tischtennis gespielt werden. Eine große Terasse und eine Liegewiese gehören auch zum Hotelbereich und laden zum Verweilen ein.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness