Madlen (31-35)
Toller Urlaub mitten in den Ötztaler Bergen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anfang Juli 2013 verbrachten wir ein paar schöne Tage im Bergsteigerdorf Vent. Wir buchten das Hotel Kleon mit All Inclusive. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich durch die Hotelchefin empfangen. Diese stellte uns gleich umfangreiches Informationsmaterial zu den Wander- und Freizeitmöglichkeiten kostenfrei zur Verfügung. Zudem bestand die Möglichkeit zu vergünstigten Konditionen den Bus zu nutzen (Bushaltetstelle befindet sich direkt vorm Hotel) und an kostenfreien Wanderführungen teilzunehmen. Wir hatten ein großzügiges Appartement, bestehend aus Wohnzimmer mit Balkon, Schlafzimmer, Küchennische und Badezimmer mit Badewanne. Die Einrichtung bestand aus Echtholzmöbeln und war sehr gemütlich. Außerdem wurde es täglich gründlich gereinigt. Das All Inclusive-Angabot umfasste Frühstück, Mittagessen (auf Wunsch konnte man sich stattdessen morgens ein Lunchpaket zusammenstellen), Kuchen und Kaffee/Tee am Nachmittag sowie Abendessen. Das Abendessen wechselte zwischen Themenbuffets (z.B. italienischer Abend, Tiroler Bauernbuffet) und Menüwahl, die keine Wünsche offen ließ. Außerdem stand ein reichhaltiges Salat-, Vorspeisen- und Nachtischbuffet zur Verfügung. Getränke konnte man zw. 10 und 22 Uhr selber zapfen. Es gab Bier, Rot- und Weißwein und alkoholfreie Getränke (Limo, Cola, Wasser. Saft). Der Ort Vent befindet sich unzählige Wandermöglichkeiten für Groß und Klein. Diese sind sehr gut ausgeschildert und von leichten bis anspruchsvollen Touren ist alles dabei. Wer das Bergpanorama ohne größere Anstrengungen erleben möchte, kann den Sessellift zur Stableinalm nutzen, der sich nur ca. 200 m vom Hotel entfernt befindet. In der Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele, wie z.B. den Stuibenfall bei Umhausen, den Aqua Dome in Längenfeld oder die Gletscherstraße von Sölden). Es ist ein traumhaft schönes Urlaubsgebiet mit herrlicher Flora und Fauna, welches wir gerne wieder besuchen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport