Familiär geführtes Hotel, überschaubare Zimmer Anzahl, 4 Etagen, Anbau etwas neuer und ein Bergdorf typischer Altbau mit viel HOLZ und schöner Aussicht, egal auf welcher Seite man das Zimmer hat man schaut immer in eine schöne LANDSCHAFT, Frühstück bis All Inklusive alles ist möglich, familienfreundlich bis seniorengerecht ( im Haus selber wohnen 4 Generationen ) ;-) Prima Preis/Leistungsverhältnis, Wetter war toll wir hatten viel Sonnenschein aber wohl auch für diese Region zu warm Anfang Januar
Die App. könnten für 5 Personen etwas größer sein, aber im Winterurlaub ist man ja nur zum schlafen auf dem Zimmer somit okay, SAT TV mit einigen Sender, kleines Küchenteil mit Kaffeemaschine, Bad mit WC ohne Fön aber wir nehmen unseren eh immer mit man kann aber auch welche an der Rezeption bekommen
Es gibt 2/3 Speiseräume zwei sind miteinander verbunden, das Essen war gut und wir hatten sogar 3 Themenabende erwischt (wahrscheinlich nicht immer so aber für uns war es toll) Fondue, Italienisch und Tiroler Büffet, das Buffet könnte etwas geräumiger sein aber so verliert man auch nicht den Überblick, es war immer und überall sauber, schöne urige Gemütlichkeit nicht alt aber auch nicht modern sondern rustikal
Was soll man da sagen: sehr Hilfsbereit ( wir bekammen sogar Verunglückte Wäsche gewaschen TOP ), freundlich, Reinigung der Zimmer war in Ordnung, Check In und Out keine Probleme, Kinder konnten sich frei bewegen waren nie im Weg oder haben gestört
Zentral in dem beschaulichen Ort am Anfang neben der Kirche (davon hört man aber nix), Info, Skischule, Lädchen, Lifte alles schnell zu Fuß erreichbar, kostenlose Skibusse in die andere Orte im Ötztal (aber Vent selber hat ein schönes nicht überlaufenes, kindgerechtes Skigebiet mit 5 km Rodelbahn = das muss man unbedingt einmal machen) mit SUPI Kinderkursen mein Sohn ist traurig das es vorbei ist (wer Daniel und Patrick kennen lernt bestellen Sie Grüsse von Niclas), Hotel eigene Parkplätze direkt am Hotel
- Sport
Wie im Katalog beschrieben; eine Sauna im Haus (bitte nachfragen wann diese angestellt ist); In Längfurth ist ein toller AQUAdome .... der nächst SKI und Rodelverleih ist ca. 200 m wenn überhaupt entfernt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |