Dirk (46-50)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • ArbeitZimmer sollte man sich vorher ansehen, dann ok

Top Zimmer, wenn man sich nicht den "schlechten Zimmern" zufrieden gibt. die 55€-Variante ist keinesfalls zu empfehlen! Dringendst ist anzuraten sich vor Buchung das Zimmer zeigen zu lassen, sonst kann es eine böse Überraschung geben!

• Also das mit den Zimmern, das war so eine Sache. Habe -Gott sei Dank- mir vor der Buchung noch schnell das mir zugewiesene erste Zimmer angesehen. DAs war eine echte Katastrophe, es roch eigenartig nach Spray, offensichtlich handelte es sich um ein Raucherzimmer, zumindest Aschenbecher und Streichhölzer lagen auf dem Tisch. Echt widerlich. Auch der Teppichboden war stark verschmutzt und es roch eklig nach Muff. Ausserdem war das Zimmer sehr stickig und extrem klein. Habe auf Beschwerde aber gleich ein neues bekommen. Diese kostete zwar statt 55€ jetzt 65€, dafür war es aber echt top. Kam einer Mini-Wohnung gleich. Komisch, aber schön wohnlich eingerichtet. Nur der Lärm draussen störte, da Nachbarn sich lauthalts unterhielten bereits um 5 Uhr morgens. aber das habe ich gern in Kauf genommen, der Rest hat alles ausgeglichen. Übrigens--guter WLAN-Empfang!

• Gastronomie mit Blick auf den Marktplatz, sogar draussen auf dem Balkon zu sitzen ist möglich. Hat mir gut gefallen.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, hier gibt es nichts zu meckern. Man hatte mein Auto auf dem Parkplatz angefahren, worauf der HOtelbesitzer tatkräftig zur Regulierung des Schadens zur SEite stand. (hatte alle mögl. Kopien gemacht, Faxe an die Versicherung zu versenden angeboten etc.etc. Das war echt top!

• Top Lage, mitten im Zentrum, man kann von der Gastronomie vom Balkon gleich auf den Platz hinterschauen und sich ein Bier dabei genehmigen. Echt cool!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen