- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon bei der Ankunft wurde man von einem Personal erwartet , was weder freundlich , noch hilfsbereit war. Der Zustand der Zimmer schlecht schlicht und ergreifend mangelhaft . Sie waren zwar geräumig , doch unglaublich heruntergekommen. Von dem Mobiliar, welches dort aufgestellt war , haben wir während unseren ganzen Aufenthalt nicht benutzt , weil der Anblick einfach wiederwärtig . Am anfang der Woche , wo wir uns das Hotel mit weiteren Personen geteilt haben , bekamen wir ein reichhaltiges Frühstück. Doch zum Ende hin waren wir mit 2 anderen Familien die einzigen Besucher . So änderte sich auch das Frühstück von Tag zu Tag bis wir am letzten Tag statt einem Büffet nur noch einen Fertigteller vom Vortag bekommen haben. Zur Gästestruktur können wir hier dank mangelnder Besucher nichts sagen. Besuchen sie dieses Hotel auf gar keinen Fall! Für den Preis der dort verlangt wird , gibt es in Istanbul viel bessere Hotels!
Wie oben schon erwähnt waren die Zimmer alt und versift.
Als wir das Frühstück bekamen war's auch lecker ;)
Der Service ließ dringend zu wünschen übrig. Nicht nur die mangelnden Fremdsprachenkenntnisse , sondern auch die mangelnde Freundlichkeit war durchgehend der fall. Statt zuvorkommend zu sein , wurden wir dreist in vielen Bereichen als lästig gefunden und abgewiesen.
Von der Lage her ist man von der Umwelt zunächst mal vollkommen abgeschottet . Man braucht 1,5 Stunden und viel viel Geld um überhaupt etwas von Istanbul zu sehen !Trotz dieser Tatsachen haben wir uns trotzdem für das angeblich außerordentlich schön ausgestatteten Hotel entschieden . Doch dem war nicht so.
Kommen wir nun zu dem Teil der uns den meisten Ärger gebracht hat. Wir haben uns für das Hotel trotz schlechter Lage entstehen , da wir uns auf einen schönen Pool mit Rutsche und allem drum und dran gefreut hatten. Leider war der Pool die ganze Woche über geschlossen. Davon wussten wir leider nichts..Super ! Da wir über eine Stunde aus Istanbul zurückfahren durften , kamen wir auch dem entsprechend spät wieder ins Hotel , meistens so gegen 23 Uhr. In der Lobby stand auf der Zeittafel, dass die Bahnen und Billiardtische bis halb 2 aufhaben. Leider wurde unser Eintreten schon vor 24 Uhr nicht gewährt , mit der Aussage , dass wir zu spät waren . Als wir uns dann an der Rezeption beschweren wollten, erklärte man uns, dass dies noch die alten Winterzeiten auf der Zeittafel waren , welche sie noch nicht geändert hatten. Jedoch hört es sich für mich Paradox an wenn während der Hochsaison die Zeiten verkürzt werden. Ich denke dass sie einfach an Personal sparen wollten , weil das Hotel zu schlecht besucht war.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Nadine |