Solides Hotel - mit deutlichem Verbesserungspotenzial. Die meisten Besucher waren hier aus Osteuropa oder Frankreich, was man auch an der Lautstärke gemerkt hat. Jedoch war es sauber und das Essen war ok. Alle waren sehr freundlich.
Die Zimmer haben vor allem bei den Möbel einen Erneuerungsbedarf. Wir hatten einen privaten Pool, hier waren die Fliesen gebrochen und der Pool jeden Tag recht dreckig, was aber auch täglich gereinigt wurde. Die Zimmer waren - trotz der gehobenen Kategorie - sehr muffig und feucht und sehr dunkel. Jedoch wurde jeden Tag bestmöglich geputzt. Am schlimmsten war jedoch, dass unser Zimmer uns als eines der besten Zimmer verkauft wurde: bis wir jeden Abend das Programm nebenan in voller Lautstärke ertragen musste, da dieses direkt vor unserer Haustür stattfand.
Das Essen war wöchentlich wechselnd. Es gab jeden Tag Obst und Gemüse. Das Buffet-Angebot war teilweise nicht sehr ansprechend. Als Alternative wurden jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße angeboten - die lange Schlange hier jeden Tag hat bereits für sich gesprochen. Es fehlte eine größere Auswahl an Wurst und Käse zum Frühstück, generell hat das Essen an Geschmack und Vielfalt zu wünschen übrig gelassen.
Es waren alle sehr nett und zuvorkommend, vor allem das Spa war sehr gut. An einem Abend hatten wir ein romantisches Dinner geplant - trotz Bestätigung zwei Stunden zuvor wurde dieses offenbar vergessen.
Schöner Strand mit tollem Meer und klarem Wasser - störend waren die gefühlt 100 verkleideten Massai, die bei jedem Gang zum Meer oder Spaziergang extrem aufdringlich und nervig waren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Die Umgebung ist sehr arm und dreckig, es gibt nichts in der Nähe zum Erkunden.
Freizeitangebote gab es - die Animatoren waren jedoch jugendliche Franzosen und generell war das Programm auch eher in dieser Sprache gehalten. Wir haben es teilweise als sehr störend wahrgenommen. Auch dass das Abendprogramm um 21:30 Uhr erst anfing, empfanden wir als sehr spät und auch viel zu laut.
Vorname: | Anna-Lena |