- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Hotel sind nur von der Strassenseite (Seite für die Werbefotos) allgemein geltende europäische Standarte eingehalten worden. Auf der anderen Seite sind die Zimmer im Baukonzept "Erdloch" gebaut, es ist unvorstellbar wenn man es nicht selber gesehen hat. Kein Tageslicht, kein Luftzug... Einfach fürchterlich! Im Ort sind viele preisewertere und bessere Hotels mit normalen Zimmern und freundlichen Menschen, es wäre eine gute Alternative, Ort ist nämlich wunderschön und malerisch gelegen! Sich nicht die Laune von Hotel Kissandros kaputtmachen lassen!
Zimmer entsprechen überhaupt keinem Standart, s. o. Die Reisegesellschaft hat und als Entschädigung ein Scheck gesandt, eine nette Geste, was nicht mit Geld erstattet werden, das ist kaputte Laune. Ich möchte nicht, dass weitere Reisende, die für ihr Urlaub hart arbeiten und sparen müssen auf solche Betrüger reinfallen! Deswegen nehme ich mir jetzt die Zeit dafür.
Es ist kein Service, Umgang mit Beschwerden-das Hinterletzte! Bodenlose Frechheit!
Die Lage ist eigentlich i. O., es sind Busbahnhof, Lokale und Geschäfte in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Marion |