Das Hotel,in einer Seitenstraße etwas abseits des Trubels, ist klein und hat fast schon den Charakter einer Pension. Die Zimmer waren außer sonntags täglich geputzt und sauber. Das Frühstück einfach(2Scheiben frischer Toast und eine Scheibe Zwieback) Brot kann nachgeholt werden , man muss nur fragen. Das kostet auch keinen Aufpreis. Dazu gab es frisches Obst oder Käse, Wurst. Kaffee gab es soviel man wollte. Wenn man einfache Kategorie bucht, kann man nicht Nobelhotel erwarten. Nationalitäten waren Schweizer, Österreicher, Deutsche und Skandinavier.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die größe ist auch ok. Das einzige an dem ich was auszusetzen habe waren die Matratzen. Aber da habe ich einfach die vorhandene Wolldecke druntergelegt, und schon war das Problem der zu spürenden Federn gelöst, und man hat gut schlafen können.
Es gibt im Hafenviertel mindestens 20 Travernen. Fisch kostet 15-20€ alles andere 5-10€. Getränke 1-3€ Außer bei Wein , da kann ich keine Angaben machen. Das Essen ist auf Touristen abgestimmt. Es gibt fast alles mit Pommes.
Die Wirtin ist sehr nett und spricht englisch und etwas deutsch. Außerdem bringt sie einem die Sprache näher und bei. Eine Wäscherei und ein Arzt ist im Ort vorhanden. Beschwerden hatten wir nicht da die Wirtin wie gesagt sehr nett ist
Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden. Es gibt einen Metzger einen Bäcker und viele Travernen. Außerdem gibt es mindesdens 4 minimarkets. Ausflugsziele kann man per Bus Boot oder mit eigenem Mietwagen sehr viele erreichen, da der Ort sehr gut liegt. Vor allem für Strände.
Sovenirshops gibt es auch mindestens 10. Außerdem minimarkets und soviel ich weiß in mindestens einer Traverne Internetanschluß. Der Strand ist nicht so sauber, das liegt aber an den Touristen selber. Wenn man alles liegen lässt, wird es nicht sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Markus |