- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines, familiengeführtes Hotel. Wir hatten den berühmten "Mountainview" gebucht... Durch das Zimmer hintenraus war es natürlich angenehm leise was die Geräusche von aussen anging. Ja, OK der Berg ist vielleicht max. 10 Meter entfernt. Deswegen gibt es natürlich auch nur den Ausblick auf den´Mini Innenhof. Das hat uns jedoch überhaupt nicht gestört. Es gibt auch hintenraus jetzt kleine Balkons (glaube das war relativ neu..) Ruhige Seitenstraße. Strand ist OK. Kleines Dorf was überhaupt nicht überlaufen war. Alle waren freundlich und es geht einem keiner auf den Sack mit Restaurants oder Vekäufern etc. Das ist TOP. Das Essen ist überall wo wir waren Super gewesen. Für ca. 30-35 Euros für 2 Personen incl. 1 Liter Wein und Vor und Hauptspeise. Und mal ehrlich, für ca. 250 Euronen p.P. Flug ab Leipzig, Transfer und Hotel mit Frühstück... Dafür war es absolut in Ordnung. Gäste waren alles Westeuropäer. Einziges Manko war die Hellhörigkeit der Zimmer, aber auch daran hatten wir uns nach 4 Tagen gewöhnt und konnten dann auch ausschlafen... Wir würden wieder kommen. Probierts aus, und erwartet keinen Schcki Micki. Gruß TF
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut