- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel befindet sich in einer Seitengasse auf einem Berghang. Das Problem ist, dass es meiner Meinung nach, nur die Seite zur Strasse zum Wohnen geeignet ist. Die Seite zum Hang hat überhaupt weder Tageslicht noch Luftzirkulation, man sieht nur ein ganz kleines Stück Himmel ganz oben durch ein Metallnetz. Man fühlt sich wie in einem Erdloch oder Kerker, so was kann man nur zur Strafe ausdenken. Es mag landestypisch sein, entspricht aber nicht dem Standard der 2 Sterne auf keinen Fall! Bloß Hände weg lassen, im Ort kann man besser Zimmer günstiger bekommen. Und hier ist alles vorher bezahlt und man muss sich mit der Hoteldame ärgern.
Zimmer sind an sich OK, Lage s. o. Matrazen sind alt und gehören auf Spermüll, es treten Federn aus. Bettwäsche ist alt und gelblig mit undefinierbaren Flecken. Klimaanlage kostet 6 Euro pro Tag, Kühlschrank 3 Euro.
Frühstück nach griechischer Art, ist an sich nicht verkehrt. Es wurde ein Getränk in einem kaputtem Glas serviert usw
Es ist überhaupt kein Service! Wir kamen nachts an, es war selbstverständlich keiner wach, und die Schlüssel lagen an der Rezeption, so dass man keine Möglichkeit hatte, das Zimmer abzulehnen. Morgens wurde es gesagt, es wäre morgen einer frei, morgen wurde noch ein schlechterer Zimmer angeboten, sonst wäre alles voll! Erst nach einer Beschwerde bei Reiseleitung und Bitte um Verlegung in ein anderes Hotel wurde am dritten Reisetag ein anderes Zimmer erteilt, dabei war dieses und andere Zimmer die ganze Zeit frei!!! Die Hoteldame hatte wahrscheinlich keine Lust diese zu reinigen, da die oben liegen und wir konnten drei Nächte nicht schlafen!
Die Lage ist OK, Bushaltestelle, Tavernen und Shops in der Nähe.
Nicht vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |