Größeres , angenehmes Hotel im Tiroler Stil mit vielen gemütlichen Ecken Wanderung : Gletscherlehrpfad Die Felsen sind wunderbar rot - im Sonnenlicht ein Traum
freundliches großes Zimmer im tiroler Stil mit TV , Balkon. Bad mit Dusche/WC großem Doppelwaschbecken . Alles ist sehr sauber und gemütlich hier .
Frühstück : typisches tiroler Frühstück mit leckerem Käse , Schinken , Eier , Obst , Kaffee , Tee usw. Abends : Menüstil mit Salat vom Buffet z.B. Caprese mit sehr gutem Aceto Balsamico , Milchlamm als Hauptspeise (total lecker) und Nachspeise . Wir waren nur einen Tag da und haben deswegen leider keine anderen Speisen genießen können .
Wir waren schon oft in Tirol - überrascht hat uns aber auch hier die liebe (nicht aufgesetzte) Gastfreundschaft die hier nochmals eine Steigerung erfährt . Von der Rezeption über die Bedienung bis zum Chef - alles richtig nette Menschen die dort arbeiten .
im Kaunertal sehr schön gelegen unweit zur Gletscherpanoramastrasse. Es gibt viele Wandermöglichkeiten und am Gepatschaus auch die Möglichkeit leckere österreicher Spezialitäten zu genießen .
- Wellness
- Sport
hatten wir nicht genutzt - das Hotel bietet aber z.B. die freie Benutzung des Hallenbades an und hat selbst auch eine Sauna .
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |