- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Kirchenwirt hat uns außerordentlich gut gefallen. Die Einrichtung war in landestypischem Stil und das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und quaitativ sehr gut. Bei Buchung einer Halbpension hatten wir immer zwei Menüs zur Auswahl, in Verbindung mit einem reichhaltigem Salatbuffet, weiteren Vorspeisen und einem Dessert. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken war absolut OK. In Verbindung mit dem tollen Frühstück jeden Morgen hat der Kirchenwirt in Bezug auf das Essen fast noch einen weiteren Stern verdient. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und hat eine eigene Bar, das Kiwi, in der man sich nach dem Skifahren oder Abends trifft, zum Glück ohne typischen und nervigen Apres-Ski, wie man ihn aus den Nachbartälern kennt. Ein bisschen stören könnte man sich an den Kirchenglocken, die jeden Morgen läuten, aber daran hatten wir uns nach drei Tagen auch gewöhnt. Uns hat es jedenfalls sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut