Monika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Günstig gelegenes Hotel zum Skifahren

Familieres sehr gut geführtes Hotel mit 35 Zimmern. Wir hatten HP in Buffetform. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Beim Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Es waren Gäste mit Kindern und auch ältere Gaste da. Wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top und kommen gerne ein weiteres Mal wieder. Das Wetter war immer mit Sonnenschein aber leider zu wenig Schnee vorhanden und die Pisten zwischen den Jahren dadurch leider überfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle renoviert und modern gestaltet. Das Bett ist ein Boxspringbett. Die Größe des Raumes ist sehr gut, Schrankfläche war ausreichend vorhanden. In 2016 sollen alle Bäder modernisiert werden. Jedes Zimmer hat einen Flachbildfernseher und ein Tablet für Infos rund ums Hotel und Wlan( war ausreichend schnell).

• Die HP bestand aus Buffetform. Es wurde ständig nachgeschaut, Schüsseln nachgefüllt und die Kleckereien weggewischt. Die Auswahl war sehr gut und auch sehr lecker. Nachmittags gab es immer Kuchen und mal Pizza oä. Auch an der Bar wurde man immer schnell und freundlich bedient.

• Wir wurden sehr freundlich behandelt und uns wurde auch mal ein extra Wunsch erfüllt. Alle waren sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt günstig an einer Skibushaltestelle und ca. 5 Min. von der Horbergbahn entfernt. Im Ort gibt es u. a. 2 Sportgeschäfte und 1 Lebensmittelgeschäft, ist ansonsten klein.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Liebe Monika! Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit unseren Leistungen und mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden gewesen seid und wiederkommen werdet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den Besten Grüßen aus unserem Bergdörfl im Zillertal. Antonia Egger und alle Mitarbeiter