- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren Hund stand am Anreisetag ein voller Napf mit Leckereien im Zimmer bereit,auch eine Hundedecke lag daneben.Super,haben wir so noch nie erlebt.Selbst ein Anhänger für die Tür "Hund im Zimmer" war vorbereitet.Ein sehr hundefreundliches Hotel.Parkplätze (gratis)waren immer frei,das Personal freundlich,hilfsbereit und ansprechbar.Schönes,typisches Ambiente.Unser Zimmer neu renoviert,ein hoteleigenes Samsung Tablet inklusive kostenfreiem WLan stand uns für den gesamten Aufenthalt zur Verfügung.Das Abendessen in Buffetform könnte etwas besser abgestimmt sein,Salate,verschiedene Suppen und ein Grillabend waren jedoch einwandfrei.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino! Wir hatten bis vor Kurzen selber einen Hund und freuen uns sehr über jeden "Schwanzwedler", der mit seinen Herrchen bei und urlaubt. Ich freue mich auch sehr, dass die Samsung Tablett´s so gut ankommen und von unseren Gästen auch intensiv genutzt werden. Dies war eine große Investition, die sehr gut angenommen wird und sich in diesem Sinne auch rechnen. Bis auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit dem Besten Grüßen aus dem sonnigen Zillertal. Antonia Egger und alle Mitarbeiter