Joanna (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!

Das Hotel an sich ist sehr ordentlich und sauber, alle Räumlichkeiten (Restaurant, Bar usw. ) verschaffen eine gemütliche Atmosphäre.

• Unser Zimmer war recht klein, jedoch für zwei Personen ausreichend und gemütlich eingerichtet. Der Fernseher hatte 3 deutsche Programme (ZDF, RTL,SAT1). Die Minibar war gut gefüllt, jedoch relativ hochpreisig. Das Bad verfügte über Dusche, WC und Waschbecken.

• Das Frühstück ist ausreichend und lecker und es wird dafür gesorgt, dass immer genügend da ist. Wir waren einmal zum Abendessen im Restaurant und waren auch sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch. Über unsere Zimmerreinigung waren wir etwas enttäuscht. Das Bett wurde gemacht und auch im Bad konnte man auf den ersten Blick erkennen, dass eine Putzfrau dort war. Doch leider, wenn man etwas genauer hinsah, konnte man sehen, dass sich z.B. viel Staub hinter den Türen ansammelte. Außerdem konnte man nach gewisser Zeit auch erkennen, das die Toilette nicht richtig, bis gar nicht, gesäubert wurde. Dies waren keine gravierenden Gründe, doch eine gewissenhaftere Putzfrau in der Etage wäre wünschenswert.

• Zentral gelegen, bis zur Altstadt ca. 15min. Fußweg Auch die Prager Burg ist entweder durch den Park am Berg entlang oder schnell durch die Stadt erreichbar. Für etwas Lauffaule gibt es eine Straßenbahnhaltestelle direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife