- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neben einem Campground einzige Unterkunftsmöglicheit am Kings Canyon, der ein durchaus lohnendes Ziel ist. "It is the perfect oasis from which to explore the wonders of Kings Canyon" ... so heißt es im Internet. Das ist dann doch stark übertrieben! Das Hotel ist recht einfach. Man wohnt in Cabins. Zimmer unspektakulär. Bad war wie auf einem Kreuzfahrtschiff (Plastikeinbau). Zum Schlafen ok. Man sollte den Aufenthalt aber auf eine Nacht beschränken. Zum richtig Wohlfühlen ist es nichts! Man hat keine Wahl! Insofern ist das Kings Canyon Resort immer die richtige!!! So läßt sich die Lage beschreiben! Und dementsprechend braucht man sich im Hotel auch nicht so anzustrengen! Wer Kings Canyon erwandern will, wird hier absteigen (müssen). Ich kann nur empfehlen, den Aufenthalt auf eine Nacht zu beschränken! Denn billig ist nicht!
Kein großer Luxus. Könnte Renovierung und Modernisierung vertragen! Zum Schlafen reicht es soeben! Die 3,5 Sterne sind eher 3 Sterne! Für australische Verhältnisse mit 200 AUD und mehr pro Nacht (ohne Frühstück) sehr teuer!
Frühstücksbüffet absoluter Durchschnitt! Aber immerhin ist man ja auch so ziemlich am Ende der Welt!
Die ausländischen Saisonkräfte (Schüler, Studenten) schmeißen den Laden. Dementsprechend ist es sehr ungezwungen und auch unkonventionell!
Top Lage zum Kings Canyon. Ansonsten eben mitten im Outback (Red Centre). Tote Hose! Drumherum gibt es NICHTS!
Es gibt einen Pool, den wir nicht benutzt haben. Wir haben nur übernachtet, gefrühstückt und weg! Außer dem Pool gibt es keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten! Es ist ein reines Schlaf-Resort! Wie die Motels in USA!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2005 |
Vorname: | Heike |