- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein betrachtet ist das Resort in Ordnung. Es ist wie ein kleines Dorf angelegt, mit einem kleinen Laden, einer Tankstelle und verschiedenen Restaurants. Hierher würden wir wegen dem Kings Canyon wieder kommen, aber dann die bessere Zimmerkategorie nehmen. Allerdings hat man dann zwar wohl die bessere, aber auch völlig überteuerte Übernachtung.
Das Zimmer müsste man eigentlich als finsteres Loch bezeichnen. Sicherlich sind wir ein Stück weit selbst schuld, weil wir die günstigste Kategorie ohne Bad genommen haben, aber wenn man es mit der Outback Pioneer Lodge am Uluru vergleicht, ist es geradezu unglaublich schlecht. Das Zimmer war unglaublich klein und hatte kein Fenster. Nicht zu beantstanden war der nicht weit entfernte Komplex mit den Toiletten und Duschen. Derwar sauber und geräumig.
Der Service war in Ordnung, aber nicht berauschend. Man hat uns wenig bedauernd mitgeteilt, dass Nebensaison sei und deshalb lediglich der Fast-Food-Laden geöffnet sei.
Die Lage ist okay. Grundsätzlich zwar mitten im Nirgendwo, aber da wollten wir ja schließlich hin. Die Anfahrt zum Kings Canyon war kurz.
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Michelle & Markus |