- Zustand des HotelsEher gut
Wir waren hier nur 1 Nacht, aber man hätte durchaus auch länger bleiben können. Das Resort befindet sich mitten im Outback, von hier aus ist man schnell zum wandern am Kings Canyon. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Von außen sehen die einstöckigen Gebäude eher nicht so schön und etwas runtergekommen aus, aber innen sind die Zimmer genau das Gegenteil. Auch das Bad war geräumig, wir hatten eine Dusche. Eine kleine Terasse vor unserem Zimmer konnten wir nicht nutzen, da wir im dunkeln ankamen und direkt am nächsten Morgen schon wieder gefahren sind. Es gibt im Resort einen kleinen Supermarkt bei der Tankstelle (bereits geschlossen als wir ankamen), sowie 1 Restaurant und eine Bar (hier spielte eine Band). Im Restaurant haben wir auch gegessen (Burger, Pizza), die Auswahl war okay, geschmacklich war das Essen in Ordnung. Der Preis ist wie überall in Australien hoch, und dafür dass es mitten im Nirgendwo ist, kam es uns nicht wirklich teurer vor als anderswo. Man wird allerdings nicht bedient, sondern bestellt sein Essen an der Theke und holt es dort auch ab. Besonders schön fanden wir den nächtlichen Sternenhimmel, man konnte klar die Milchstraße erkennen! Ein einmaliges Gefühl! Der einzige negative Punkt war ein riesen Spalt unter unserer Tür! Soweit ich das gesehen habe, hatten alle Türen neben uns Metallverblendungen unten an der Tür, nur bei uns fehlte diese. Besonders wenn man nicht auf Krabbeltierchen steht, ist das sehr unangenehm! Wir haben uns Nachts damit beholfen mit einem Handtuch abzudichten. Sollte mal repariert werden! Die Wanderung am Kings Canyon sollte man unbedingt machen! Der Aufstieg wurde uns vorher als besonders beschwerlich beschrieben, was er aber im Enddefekt nicht wirklich war. 500 Stufen insgesamt, die man so schnell oder langsam erklimmen kann wie man will. Dafür wird man oben mit einem super Blick belohnt und einer tollen Wanderung. Viel Wasser mitnehmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut