Beate (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für Kurzurlaub!

Alles ok. Wir 46/47 fühlen uns gut aufgehoben. Wir bevorzugen lange Spaziergänge u. sind tagsüber unterwegs. Wir bevorzugen deswegen auch die Wintermonate. Für 5 Tage 350 € für 2 Personen, ist doch klasse! Kein Problem mit Handy und kostemlosen Welan.

• Klein, gemütlich, sauber, Welan! Jedoch die Matratzen sind viel zu weich, aber darüber sehen wir hinweg.

• Gut
  • Es gibt ein ausreichendes normales Buffet ! Für jeden etwas dabei! Der kaffe ist gut. Hartgekochte Eier... und?...das muss sein weil es eben hygienisch ist, das betrifft auch die Abdeckung der Speisen! Nebenan gibt es ein super Chinarestaurant, haben noch nie so ne gute Pekingente gegessen!

• Gut
  • Alles ok und wir fühlen uns verstanden. Zimmerreinigung tgl. mit Handtuchwechsel. Klar sind die freundlich!

• Gut
  • Besser kanns nicht sein. Nicht direkt mitten im Nachtleben. Und der Bahnhof, das wissen wir, dass er nebendran liegt, ist doch klasse, so sind wir schnell in Amsterdam. Haben kaum die Züge gehört. Eher die Möwen. Supermarkt in der Nähe, Strand und Zentrum um die Ecke, nicht weit weg.

Wenn ich Fitness, Wellness, Beauty o. frischen O-Saft haben will buche ich mir auch das entsprechende Hotel!!!

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Beate