Wir waren nun bereits 13 Mal im Kempinski Soma Bay, davon 8 Mal mit unseren Kindern, und es ist jedes Mal aufs Neue ein unbeschreiblich schönes Erlebnis! Dieses Hotel ist für uns längst mehr als nur ein Urlaubsort – es ist unser zweites Zuhause geworden. Hier stimmt einfach alles: vom herzlichen Empfang bis zur liebevollen Verabschiedung. Schon vor der Anreise sorgt Frau Keller, die Assistenz des General Managers, dafür, dass unser Aufenthalt perfekt vorbereitet ist. Sie erinnert sich jedes Mal an all unsere Wünsche – selbst an Kleinigkeiten wie Babybetten oder unsere bevorzugte Zimmerlage – ohne dass wir etwas sagen müssen. Ihre Organisation, ihr Engagement und ihre Herzlichkeit machen jeden Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis. Vielen, vielen Dank! Dieses Mal durften wir auch den neuen General Manager, Herrn Piatti, persönlich kennenlernen. Er hat uns herzlich begrüßt und einige Stammgäste zu einem Cocktailabend eingeladen, um sich persönlich vorzustellen. Wir haben dieses aufrichtige Interesse an den Gästen und das angenehme, persönliche Gespräch sehr geschätzt. Schon jetzt merkt man, dass Herr Piatti frischen Wind ins Haus bringt – insbesondere im Kids Club, wo das Angebot für Kinder deutlich erweitert wurde. Diese Weiterentwicklung freut uns als Familie besonders. Ein so reibungslos funktionierendes Hotel lebt aber vor allem durch seine herausragenden Mitarbeiter, die jeden Tag ihr Bestes geben: Nancy ist einfach unglaublich! Sie kennt gefühlt jeden Gast beim Namen, ist immer herzlich, aufmerksam und versprüht eine natürliche Freundlichkeit, die den Aufenthalt jedes Mal verschönert. Atta am Strand sorgt mit seiner guten Laune, Professionalität und Sprachenvielfalt für eine Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlt. Ali am Pool ist der beste Freund unserer Kinder – er spielt, lacht und kümmert sich mit einer Herzlichkeit, die weit über normalen Service hinausgeht. Romany vom Strandpersonal ist einer der beeindruckendsten Mitarbeiter, die wir je erlebt haben. Er ist aufmerksam, respektvoll, professionell und versteht intuitiv, was Gäste wünschen. Viele Stammgäste, mit denen wir sprachen, loben ihn ebenso in höchsten Tönen. Wir sind überzeugt, dass er mit seiner Erfahrung und seinem Organisationstalent auch eine Führungsposition perfekt ausfüllen könnte. Ahmed, der die Zimmerbetreuung überwacht, hat stets ein Auge darauf, dass alles perfekt ist, und erkundigt sich regelmäßig persönlich nach unserer Zufriedenheit – großartig! Hamdy, unser Zimmerreiniger, bringt das Zimmer täglich auf Hochglanz. Seine Arbeit ist makellos – herzlichen Dank! Moustafa Sami hat uns wieder einmal hervorragend beraten und uns die für unsere Bedürfnisse perfekten Zimmer empfohlen. Seine Kompetenz, Freundlichkeit und sein professionelles Auftreten sind beispielhaft. Helmy macht einen großartigen Job im Fitness- und Freizeitbereich. Er hat den Gym- und Kidsbereich spürbar erweitert und sucht aktiv den Austausch mit den Gästen, um noch mehr Verbesserungen umzusetzen. Dieses Engagement ist außergewöhnlich. Was uns jedes Mal aufs Neue beeindruckt, ist die Perfektion in Organisation, Service und Atmosphäre. Hier ist man nicht einfach nur ein zahlender Gast – man ist Teil einer großen Familie. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man sich willkommen, geschätzt und rundum umsorgt fühlt. Wir haben das Hotel inzwischen vielen Familienmitgliedern und Geschäftspartnern – insgesamt im mittleren zweistelligen Bereich – empfohlen, und keiner dieser anspruchsvollen Gäste war je enttäuscht. Im Gegenteil: alle waren begeistert und sind mittlerweile selbst wiederholt angereist. Das spricht für sich und zeigt, wie außergewöhnlich konstant die Qualität im Kempinski Soma Bay ist. Das Essen bleibt wie immer erstklassig, die Sauberkeit makellos, und das gesamte Team strahlt die typische Kempinski-Eleganz gepaart mit ägyptischer Herzlichkeit aus. Nach so vielen Jahren können wir nur sagen: Für uns gibt es kein vergleichbares Hotel in Ägypten. Das Kempinski Soma Bay ist und bleibt unser Lieblingsort auf dieser Welt – ein Ort, an dem Perfektion auf Herzlichkeit trifft. Wir danken dem gesamten Team von Herzen und freuen uns schon jetzt auf unseren 14. Aufenthalt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rami |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Dear Mr Rami, Thank you for your incredibly heartwarming review! We are absolutely thrilled to hear that after 13 visits, Kempinski Hotel Soma Bay has become your "second home." Your loyalty is the highest compliment we could receive. We are delighted that you find "Perfection meets cordiality" here and that the combination of our ambiance and superb service remains unbeatable. Your kind words about our entire team are deeply appreciated, especially the recognition of: Mr. Piatti, our General Manager, for his commitment and expanding the Kids Club. Ms. Keller for pre-arrival organization. Nancy, Atta, Ali, Romany, Ahmed, Hamdy, Moustafa Sami, and Helmy for their outstanding, personalized care. We are honored that you continue to recommend us to so many people and that you will be returning for your 14th stay. We look forward to welcoming our favorite family back soon! Sincerely, Mahmoud Matar Hotel Manager Kempinski Hotel Soma Bay