Tina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur!

Wir kommen wieder! Zum 2. mal im Kempinski und alles perfekt!! Erholung pur, Ruhe, Strand, gutes Essen und freundliche Hotelmitarbeiter.

• Gut
  • Große Zimmer mit gemütlichen Balkonen. Bequeme tolle Betten. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.

• Top! Sehr abwechslungsreiches Abendessen und tolles Frühstück. Gemütliche Atmosphäre.

• Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter überall.

• Perfekte Strandlage ohne Trubel. Toller Pool.

Golf, Segeln, Surfen, Sauna mit eigenem Pool - alles prima.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich dazu entschieden haben Ihr Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und erholsame Zeit bei uns am Roten Meer haben und mit dem erbrachten Service zufrieden waren. Darüber hinaus lesen wir mit Vergnügen durch Ihre schöne Beschreibung der Hotelanlage sowie Freizeiteinrichtungen und Ihre hohe Sonnenvergabe schmeichelt uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie beabsichtigen uns erneut zu besuchen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager