Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel !! Wir kommen im Oktober wieder !!

Das Kempinski Soma Bay ist ein absolutes Traumhotel mit einen Traumstrand und Türkis blauen Wasser, einfach Wahnsinn. Ich war schon in der Karibik , Mauritius , Seychellen usw. und alles 5 Sterne plus !! Aber ich muss sagen hier hat wirklich alles gepasst !!!

• Einfach Top , wir hatten Familienzimmer mit Meerblick das heißt zwei Doppelzimmer mit zwei Balkon und Verbindungstür. Besser geht nicht !!

• Uns hat es an nichts gefehlt sogar mein 5 Minuten Ei wurde mir morgens perfekt gekocht !!! Es ist alles frisch zubereitet und hat das Niveau von top Restaurants Weltweit . Der frisch gepresste Orangensaft morgens ist übrigens auch sehr lecker und soviel man möchte. Das Büffet am Abend lässt keine wünsche offen, ich bin ein Steak und Fleisch Liebhaber und es gab immer alles nach meinen Wünschen und immer medium wie ich es mag !! Für Fischliebhaber ist auch alles in bester Qualität zu haben.

• Ja ganz ehrlich !!! Auch den kann man schlecht toppen !!!

• Ein Traum zum relaxen, kurze Wege zwischen Pool , Strand und Zimmer !!!

Wir lieben die Ruhe von daher war für uns alles da , was man braucht . Ich war mehrmals schnorcheln ( 15 Euro mit Boot zum Riff für zwei Stunden) und haben einen wunderschönen Ausflug mit dem Katamaran gemacht (inklusive Sonnenuntergang und schnorcheln) . Für einen Tag haben wir uns ein golf- cart ausgeliehen und haben die Soma Bay erkundet. ( Kostet 20 Euro am Tag und wir haben zwei genommen die Kinder fanden es herrlich da sie auch mal selbst fahren durften )

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und es freut uns besonders zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir haben uns über Ihr detailliertes Feedback sehr gefreut und es mit dem gesamtem Team geteilt. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Lars Pursche General Manager