Nedia (36-40)
Verreist als Paar • April 2021 • 3 Wochen • StrandTraumhaft schöne Anlage und ein zauberhaftes Team

Mein Mann und ich sind eigentlich keine Fans von großen Hotelanlagen, doch dieses Hotel ist anders - es ist magisch. Unser erster Aufenthalt im Kempinski Soma Bay war vor 5 Jahren also noch lange vor Corona. Da man es in Deutschland momentan kaum aushält, haben wir uns entschieden wieder einmal dieses wunderbare Hotel zu besuchen. Nun hatten wir auch den direkten Vergleich - ohne und mit Pandemie. Ich muss sagen, es war die beste Entscheidung in Zeiten von Corona! Wir haben uns endlich wieder frei und sehr sicher gefühlt. Letztendlich hat es uns sogar dazu bewegt unseren Urlaub vor Ort zu verlängern. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über mehrere Pool´s, einem fantastischen Sandstrand sowie ein vorgelagertes Riff mit einer tollen Unterwasserwelt, also perfekt zum Schnorcheln oder Tauchen. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und haben ein überdurchschnittlich großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet sind der Hammer, die Desserts sind Weltklasse und mit einer der Gründe warum wir immer wieder dieses Hotel besuchen Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man könnte fast sagen sie lesen einem jeden Wusch von den Lippen ab. Unser Fazit: Eine tolle Anlage mit Traumstrand, ein schönes Zimmer mit riesigem Bad und ein mega Buffet reichen allerdings nicht aus um ein Urlaub aus unserer Sicht perfekt zu machen. Deshalb möchten wir uns von Herzen beim General Manager und seinem unfassbar tollen Team bedanken. Ohne Euch, wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen. Euch haben wir es zu verdanken, das unser Aufenthalt im Kempinski einfach perfekt war. Wir vermissen Euch und freuen uns jetzt schon darauf Euch hoffentlich bald wieder zu sehen.

• Wir hatten ein super großes Zimmer, mit großem Bad, Ankleidezimmer und Balkon.

• Wie oben schon erwähnt, ist es tatsächlich einer der Gründe warum wir immer wieder zurück kehren. Das Essen ist der Hammer. Überzeugt euch selbst:-)

• Ich kann gar nicht richtig in Worte fassen wie wohl wir uns gefühlt haben. Nach nur wenigen Tagen, hatten wir nicht mehr das Gefühl nur Gast zu sein sondern eher das Gefühl zur Kempinski Familie zu gehören. Das gesamte Team haben wir es zu verdanken das unser Urlaub so unglaublich schön war. Wir reisen sehr viel doch haben wir etwas vergleichbares bisher noch nicht erlebt. Ihr seid der Hammer :-)

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand welches super zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Für Kinder ein Paradies

Hier gibt es nichts was es nicht gibt! Das Hotel, verfügt über eine Squash Halle, Tennis Plätze, Gym, Billard und Tischtennis. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein riesen Golfplatz und eine Tauchstation. Des weiteren kann man Ausfluge buchen wie z.B. Reiten, Quad-Touren usw. Das Hotel bietet Touren nach Luxor und Kairo. Wir haben beide Touren schon gemacht und empfehlen es sehr

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2021
    Vorname:Nedia

Liebe Nedia, vielen Dank für Euren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Ihr Euch die Zeit nehmt Eure Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Zunächst schätzen wir Eure lobenden Worte in Bezug auf unsere Hotelanlage und dass die Entscheidung, einen Urlaub am Roten Meer zu verbringen, die richtige war. Auch ist es super zu sehen, dass Ihr das kulinarische Angebot so positiv hervorgehoben und Ihr Euch auf Eurem Zimmer wohlgefühlt habt. Zweifellos werden wir Euer Lob mit Freude an all unsere Kollegen weitergeben werden, denn Eure herzlichen Worte bedeuten unserem Team wirklich viel. Schon jetzt freuen auch wir uns darauf Euch hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager