nib (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traum Ferien! Herzliches Personal & schöner Strand

Luxuriöses Hotel, welches für alle geeignet ist. Traumhafter Strand und originelle Poolanlage. Das Personal ist unglaublich lieb und herzlich.

• Das Hotel respektive die Hotelzimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Jeden Tag stehen neue Wasserflaschen im Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und man hatte vom Balkon einen direkten Meerblick. Es war traumhaft am Morgen früh mit solch einer Aussicht aufwachen zu dürfen.

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Hat für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Veganer oder diejenigen, die Glutenfrei oder Laktosefrei essen geeignet.

• Das Personal ist sehr freundlich und grüsst immer. Die Kellner nehmen sich Zeit und es entstehen interessante Gespräche. Sie sind sehr höflich und unglaublich lieb. Besonders möchte ich dabei Ahmed Shawkey (Kellner vom Restaurant) und Bahaa (Kellner von der Strandbar) hervorheben. Gesprochen wird Englisch obwohl einige auch Deutsch konnten. Ganz ehrlich, um solche lieben Menschen kennenlernen zu dürfen lohnt es sich schon das Kempinski Hotel Soma Bay zu besuchen.

• Die Hotelanlage ist einfach der Wahnsinn! So viele Pflanzen und schöne Wege. Die Empfangshalle ist riesig und erinnert an einen fast schon römischen Stil. Luxuriös ist noch gar kein Ausdruck für solch eine Schönheit an Hotel! Die Poolanlage ist für alle zu empfehlen, selbst diejenigen, die nie in den Pool schwimmen gehen. (Wir gehören übrigens auch zu denen, die lieber ins Meer als in den Pool gehen.) Doch diese Poolanlage ist komplett anders als ein herkömmlicher Pool. Die ganze Anlage hat etwas von einem Wildwasser-Dschungel-Erlebnis. Mit Wasserfällen und vielen Pflanzen! Unbeschreiblich schön. Zu guter Letzt kommen wir zum Strand. Der Strand ist lang und sehr gepflegt. Man kann viele Meter weit laufen ohne dabei den Kontakt zum Boden zu verlieren. Gewissermassen wie eine riesige Lagune. Man hat dort schon die Möglichkeit Korallenriffe und viele Fische zu sehen. Für die richtigen Schnorchelfans ist dies jedoch zu wenig. Dafür gibt es aber auch eine Lösung. 10 Minuten mit dem Shuttlebus oder 20 Gehminuten reichen aus um an den grossen, langen Steg zu gelangen. Dort kann man viel mehr Fische und riesige Korallenriffe sehen.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt ausser einen Ausflug mit dem Katamaran. Soweit wir informiert wurden, hat es jedoch sehr viele Freizeitangebote (z.B. Fitness, Billard etc.).

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:nib

Sehr geehrte Nib, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Erfahrungen mitgenommen und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Es ist immer wieder schön, dass weitreichende Lob unserer Gäste zu vernehmen und wir danken Ihnen nochmals sehr, da Sie mit Ihren Worten unser Team motivieren. Selbstverständlich werden wir mit allen, im Einzelnen auch noch einmal mit Ahmed und Bahaa, Ihr Feedback teilen. Ihre detaillierte Beschreibung unserer Hotelanlage zu lesen ist wahrlich eine Freude. Es freut uns, dass Sie der architektonische Baustil und die luxuriöse Ausstattung beeindruckt haben. Auch die Lage hier in Soma Bay ist wahrlich einzigartig und wir sind auch sehr stolz auf unser kleines Paradies. Perfekt, dass auch unser kulinarisches Angebot und die Ausstattung unserer Zimmer zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben! Nach dem Lesen Ihrer Bewertung bleibt nur noch die Frage offen, wann Sie uns wieder besuchen - wir hoffen schon sehr bald und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager