Andre (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
tolles, ruhiges Hotel der gehobenen Klasse.

Gut ausgestattetes, ruhiges Hotel mit tollem Lazy-River und schönen Strand. Auch sehr schön zum spazieren am Strand. Zurückhaltende, gepflegte Unterhaltung.

• Gut
  • Gut ausgestattet. Insbesondere guter (relativ großer) Flachbildfernseher mit internationalen Satellitenfernsehen. Leider nur 3 deutsche Sender. WLAN direkt auf dem Zimmer verfügbar

• Gut
  • qualitativ hochwertige Buffets. Bei einigen Hottels zwar (alleine schon wegen der Platzes) manchmal umfangreicher, hier aber sehr gute Qualität beim Fleisch und Fisch. Insbesondere auch umfangreiches Salatbuffet, das wir gerne und ohne irgendwelche Probleme genutzt haben. Gerade Salate sind in Ägypten sonst nicht immer "problemlos" zu empfehlen.

• Sehr guter Service, freundliches Personal (Grüße an Nadja). WLAN kostenfrei im Hotel, am Strand und auf dem Zimmer verfügbar. Angemessene Preise bei den (nicht alkoholischen) Getränken.

• In der Bucht von Soma Bay, direkt am Strand gelegen. Schöner Sandstrand mit einigen vorgelagerten Korallenriffen.

Toller Lazy-River. Überraschend gut ausgestattetes Sportzentrum, das zum Glück auch sehr angenehm klimatisiert ist. Manche Hotels neigen sonst dazu hier einfach mal auf Kühlschranktemperatur einzustellen. Sportgeräte relativ neu und von guter Qualität.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unserer Anlage, dem Serviceangebot sowie der Kulinarik sehr zufrieden waren. Schön, dass Sie auch die Salatstation bedenkenlos genutzt haben! Ihre Grüße an Nadja geben wir sehr gerne weiter- vielen Dank! Das Thema deutsche Fernsehkanäle ist leider noch immer eine Herausforderung hier im Land. Wir suchen weiterhin nach einer besseren Lösung für unser Haus. Wir hoffen Sie finden wieder einmal den Weg zu uns nach Soma Bay und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager