Das Hotel, die Verpflegung sowie Service waren hervorragend. Anliegen und Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Sämtliche Mitarbeiter waren extrem kinderfreundlich! Fuer einen Urlaub als Paar würde ich dieses Hotel jederzeit uneingeschränkt empfehlen. Für eine Familie mit Kindern sind die abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten jedoch sehr eingeschränkt. Vielleicht lag dies auch an der Reisezeit im Sommer mit insgesamt reduzierter Auslastung des Hotels. Für Familien mit Kindern im Jugendlichen Alter würde ich eher den benachbarten Robinson Club empfehlen, jedoch bleibt noch einmal festzuhalten, dass das Hotel insgesamt seine 5 Sterne verdient hat und für einen unbeschwerten Badeurlaub in Ägypten jederzeit bedenkenlos zu empfehlen ist.
Sehr geschmackvolle Einrichtung, täglicher Wechsel der Handtücher, immer sauber, immer aufgefüllte Minibar, die kostenlos ist!
Die Verpflegung (Halbpension) entsprach einem 5 Sterne Hotel.Man kann uneingeschränkt auch frische Lebensmittel wie Früchte, Speiseeis und Salat essen ohne Angst vor Magen-Darm Problemen zu haben, die in Ägypten für Europäer nahezu zum Standard gehören.
Hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen, das Personal ist jederzeit höflich, freundlich und auffallend kinderfreundlich.
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand mit eigener Strandbar, Duschen und Toiletten. Strandhandtücher sowie gekühltes Mineralwasser stehen jederzeit zur Vergügung. Das Meer mit eigenem Hausriff ist traumhaft, ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Surfen, Katamaransegeln sind direkt am Strand möglich, ein toller Kitespot in einer separaten Bucht, welche mit einem kostenlosen Shuttleservice erreichbar ist, vorhanden.
Die Poollandschaft, der Strand waren toll, die Abendunterhaltung für eine Familie mit Jugendlichen Kindern eher dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, vielen Dank fuer Ihre Gaestebewertung. Schoen, dass Sie und Ihre Kinder den Urlaub bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay geniessen konnten. Fuer abendliche Unterhaltung und ein wenig Action haben Sie jederzeit die Moeglichkeit eines der umliegenden Hotels zu besuchen. Gerne koennen Sie sich bei Ihrem naechsten Aufenthalt genauere Informationen bei unserem Guest Relation Team einholen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Gruesse Sarah-Kay Maier Executive Secretary SarahKay.Maier@Kempinski.com Michael Schibler Resident Manager