Anna (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Essen.

Super schönes Hotel und Zimmer, sehr gutes Essen und toller Strand- bzw. Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.

• Sehr schönes und ruhiges Zimmer.

• Tolles Essen und tolles Ambiente

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten.

Schönes Fitness-Studio und tolle Poolanlage mit täglicher Wassergymnastik (beheizter Pool). Leider war es bei unserem Aufenthalt sehr windig, so dass der Pool nicht so gut genutzt werden konnte. Abends war oft Musik am Strand, ein tolles Ausklang des Urlaubstages.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Cynthia Anna Ingeborg, von Herzen bedanken wir uns für Ihre hervorragende Review und sehen mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay genossen haben. Ihr Lob bezüglich des Zimmers und kulinarischen Angebots schmeichlt uns sehr und wir sehen gerne, dass Sie auch den Strand und Poolbereich genossen haben. Super, dass auch der Sundowner und die Wassergymnastik ein Highlight dargestellt haben. In diesem Sinne hoffen wir darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben zwischenzeitlich mit herzlichen Grüßen, Lars Pursche General Manager