Lilly (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannender Urlaub - wir kommen wieder!

Gut

Die Zimmer waren sehr schön, geräumig, gut ausgestattet und selbst beim gebuchten Gartenblick hatten wir noch eine schöne Sicht aufs Meer. Das Zimmer wurde 2 mal am Tag sauber gemacht, Minibar war immer aufgefüllt (Softdrinks und Wasser - kostenlos!), Safe auch vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war, da das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker war. Es wäre auch nicht nötig gewesen, das Essen für unseren Einjährigen aus Deutschland mitzunehmen, da sich immer etwas für ihn am Buffet fand und wir überhaupt keine Probleme mit dem Essen hatten. Es waren in unserem Urlaubszeitraum viele Familien mit kleinen Kindern da, viele Deutsche, Österreicher und Schweizer.

• Wie bereits zuvor beschrieben.

• Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, das Buffet war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Es gab oft landestypische Gerichte aber auch Pasta, leckere Salate und auch frisch zubereitete Speisen. Das einzige Manko waren die gesalzenen Preise für Weine von der Karte.

• Wir können den Service nur loben, in allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr entgegenkommend und freundlich, vor allem auch zu Kindern.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten, das Hotel ist schon sehr abgelegen - wie das in Ägypten eben oft so ist - und es muss einem klar sein, dass es rundherum sehr ruhig ist und sich fast alles im Hotel abspielt. Man kann nebenan in die anderen Hotels spazieren am Meer entlang oder eben Ausflüge buchen. Kleinere Souvenir-Geschäfte und ein Supermarkt sind direkt am Hotel vorhanden. Der Strand liegt ja direkt am Hotel, sehr sauber, immer genügend Badetücher verfügbar, schöner Sandstrand, es geht relativ flach hinein, ideal mit kleinen Kindern.

Den Poolbereich haben wir gar nicht genutzt, da wir den Strand sehr genossen haben. Direkt neben dem Hotelstrand befindet sich eine Windsurfing-Base,Tauchausflüge etc. kann man auch buchen. Animation können wir nicht beurteilen, haben wir gar nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Lilly