Der schönste Urlaub den ich je hatte! Vom Strand, Unterwasserwelt über das Personal im Restaurant und dem Zimmerservice durchweg begeistert! Wenn sie einen entspannenden Urlaub wollen sind Sie hier richtig!
Die Zimmer sind großzügig und super sauber! Die minibar ist inclusive und gut gefüllt. Der Zimmerservice ist zuvorkommend, freundlich und immer aufmerksam! Danke!
Immer sehr lecker und abwechslungsreich! Super gewürzt! Was wirklich toll ist den in anderen Hotels war es nicht so.
Top! Alles super ausgebildete und freundliche Mitarbeiter! Am Strand, hat man uns immer an die liegen gebracht wir haben Handtücher erhalten. Wenn man mittags Hunger hat kann man an seinerm Sonnenschirm durch Knopfdruck einen Kellner geschickt bekommen und bekommt das essen serviert oder man geht im Pool Restaurant oder beach Restaurant essen. Es hat sehr Spaß gemacht bei euch Gast zu sein! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschön ? Es ist einen Katzensprung vom Strand ? Der Strand ist ein wunderschöner Sandstrand. Man liegt nicht gequetscht aufeinander sondern hat Platz. Es gibt linker Hand den Familien Bereich und rechts den Erwachsenen Bereich. Das finde ich sehr clever gelöst! So konnten wir uns in Ruhe entspannen ? Es gibt einen Shuttlebus der einen zu einem wunderschönen Hausriff bringt! Der fährt jeden Tag 9.00-sundown. Das Riff ist wunderschön man kann von Muränen, Schildkröten, Millionen Fischen und Rochen Alles sehen.
Sehr gut ? vorfallen nicht aufdringlich wie bei anderen Hotels wo sie aufdringlich sind. Man bekommt morgens ein Programm und kann selbst entscheiden und dort hin gehen wo es stattfindet. Aber Schnorcheln ist ein muss ? wunderschön! Für Taucher kann ich den orca dive club empfehlen! Sehr freundliches Team, faire Preise. Einfach toll!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir freuen uns sehr über Ihre vielen lobenden Worte und Ausdruck der Begeisterung Ihres Urlaubes bei uns. Das macht uns glücklich und ist eine große Motivation für unser gesamtes Team - herzlichen Dank! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Hotelanlage samt Pool und Strand sowie dem gebotenen Service und unserem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Prima, dass Sie auch mit dem Shuttle Service zum Steg bei Orca und dem Breakers Hotel gefahren sind und am Riff dort die Unterwasserwelt erkundet haben. Wir hoffen Sie haben sich auch unser kleineres Hausriff direkt an unserem Strand angeschaut, hier gibt es auch viel zu entdecken. Ihre Ankündigung wiederzukommen nehmen wir beim Wort und freuen uns schon darauf. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager