Sehr schönes Strandhotel mit grosser Poollanschaft. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Auch auf Sonderwünsche aufgrund von Unverträglichkeiten wurde eingegangen. Grosses Sportangebot.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Oliwia |
Sehr geehrte Oliwia, herzlichen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Hause und Ihre genommene Zeit Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten uns mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Prima, dass Ihnen unsere Hotelanlage selbst, sowie auch die Pools so gut gefallen haben. In der Tat, stehen wir für individuellen und exklusiven Service und es schmeichelt uns, dass Sie dies so zu schätzen wissen. Schön, dass Sie trotz gewisser Unverträglichkeiten einen sorgenfreien Aufenthalt bei uns hatten. Das ganze Kempinski Team freut sich jetzt schon Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Sabrina Nitzsche Sales & Marketing Communications Manager