- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rechts vom Hotel ist der Robinson Club mit nächtlicher Party und rechts vom Hotel am Pier ein Partyboot das jeden Abend feiert. Nichts mehr für Ruhesuchende. Sonst liegt das Hotel abseits von allen Orten. Die Anlage ist sehr schön und wird aufwendig gepflegt. Die Zimmer sind mittlerweile etwas abgewohnt und entsprechen nicht mehr den Standard eines Kempinski. Die direkte Lage am Meer mit dem Riff vor der Tür ist herrlich.
Etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Die Erreichbarkeit der Orte nur über Hauseigenen Taxiservice und diese sind unverhältnismäßig teuer. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca 1 H
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Bruno, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir haben Ihre konstruktive Bewertung mit größtem Interesse gelesen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in etlichen Punkten genossen haben. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir haben alle von Ihnen aufgeführte Punkte mit dem Management und den verantwortlichen Abteilungsleiter besprochen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und gerne sind wir Ihnen bei der nächsten Buchung behilflich. Bitte kontaktieren Sie uns unter reservation.somabay@kempinski.com, damit wir auch ihre Wünsche hinsichtlich der Zimmerlage berücksichtigen können. Mit besten Grüßen, Klara Veres PA to GM Russel Storey General Manager