Wir sind bereits seit mehreren Jahren gerne Gäste im Kempinski Sommerbay. Besonders lieben wir die Frühstücksterrasse. Man hat hier einen wunderbaren Blick über die ganze Bucht und kann sehr schön in der Sonne sitzen. Das Personal ist sehr gut geschult und ausnehmend freundlich. Mit den Jungs am Strand haben wir bereits ein sehr freundschaftliches Verhältnis aufbauen können. Sie sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Seit einiger Zeit gibt es extra bequeme Sitzgelegenheiten ganz unten direkt am Strand, wo man besonders schön den Sonnenuntergang beobachten kann und direkt aufs Wasser sieht. Hier gibt es immer wieder mal sehr gute Livemusik zum Sonnenuntergang und die Leute tanzen entspannt in der Sonne. Wir kommen insbesondere zum Kite Surfen in die Soma Bay und finden dort das Kempinski das beste Hotel. Wenn kein Wind ist, möchte man auch gerne an dem wunderschönen Beach die Zeit verbringen. Das Essen ist für mich sehr lecker immer wieder etwas orientalisches aber eben auch traditionelle europäische Küche! Ein Freund von uns isst keinen Knoblauch, für ihn wurde die Fischsuppe noch einmal extra ohne Knoblauch zubereitet. Es gibt für jeden Geschmack etwas auch zahlreiche gluten-free Gerichte. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön.
Tip-top und sehr groß!
Für mich generell super lecker und alles, was ich mir wünsche. Das Essen am Strand könnte man ein wenig verbessern. Es ist aber o. k.
Die Leute sind einfach extrem freundlich und hilfsbereit.
In der Soma Bay das Hotel mit der besten Lage und dem schönsten Strand.
Für den Sport hätte man ja den Robbinson Club gleich neben an. Der Schwerpunkt in diesem Hotel liegt nicht im Sport obwohl man das Kitehouse hier sehr gut nutzen kann und man natürlich einen Fitnessraum hat und auch zahlreiche Fitnesskurse angeboten werden. Das Kitehouse ist zu Fuß sogar über den Strand erreichbar, obwohl es auch eine sehr regelmäßige Busverbindung gibt. Ich persönlich bin sehr sportlich, vermisse aber nichts im Kempinski. Laut meinem Mann könnte man bei den Geräten etwas aufstocken.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, liebe Grüße vom Roten Meer. Vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns und Ihr postives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal eine unvergessliche Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Ab Mai werden wir eine neue Strand und Al Mar Restaurant Karte einführen und hoffen Sie dann noch mehr überzeugen zu können. Sehr gerne werden wir Ihre Kommentare mit dem gesamten Team teilen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Kempinski Hotel Soma Bay. Ich sende Ihnen die besten Grüße aus der Sonne, Lars Pursche General Manager