- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach alles Bestens - jederzeit wieder - wir kennen mittlerweile viele Hotels - doch das Kempinski war sehr sehr gut. Muss man ehrlich sagen !!! Das Essen ein Traum - frischer Fisch täglich( Barracuda, King Fish, etc...), das Frühstück mit Sekt wer mag, wer hier was zu meckern hat . dem kann man nicht mehr helfen - ebenso das Personal - die Kellner - SPITZE !! Leise Cafe del Mar Musik oder klassische Musik im Hintergrund beim Essen im View Restaurant oder leichtê Saxophonmusik von einem jungen Mädchen. Es hat einfach alles gepasst - jetzt ist auch noch die Marina fast fertig und es werden neue Geschäfte eröffnet demnächst. Also kann man auch schön shoppen gehen. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter S., Ein "Hallo" vom sonnigen Soma Bay. Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Vielleicht dann mit noch mehr Shoppingmoeglichkeiten. Mitlerweile haben ja nun schon 5 Shops an der Marina geoeffnet. Es geht voran. Leider haben Sie uns bei "Lage und Umgebung" nicht die volle Punktzahl gegeben. Gerne wuerde ich Sie fragen, ob Sie ueber das Soma Bay "dine around" informiert worden sind und was Sie sich an weiteren Freizeitsmoeglichkeiten wuenschen wuerden. Ich wuerde mich diesbezueglich sehr ueber eine Email von Ihnen freuen, natuerlich bin ich auch gerne bei einer zukuenftigen Buchung behilflich. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Gruessen Julia Diab Executive Secretary julia.diab@kempinksi.com