Adrian (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes 5-Sterne-Hotel mit tollem Service.

Hervorragendes 5 Sterne Hotel, dass diese Bewertung auch verdient. Für Ägyptische Verhältnisse absolute Upperclass, mit sehr professionellem Personal.

• Sehr saubere, gepflegte und schöne Einrichtung.

• Gut
  • In 10 tagen, habe ich kein einziges Mal etwas zweimal gegessen. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch hier habe ich leider feststellen müssen, dass es immer wieder Gäste gibt, denen man nichts recht machen kann so stösst man auf Kommentare, wie :"Der Wein war ein Grad zu kalt!" (ja bei 36 Grad Aussentemperatur muss eben leider auch der Rotwein gekühlt werden - zu Warm wäre ja auch nicht recht, oder?). oder "Nein ich trinke kein Wasser aus einer Plastikflasche und sowas nennt sich 5* Hotel?!" (Ja Sie sind in Ägypten, Wasser wird hier nunmal vorwiegend in PET Flaschen abgefüllt). Mein absolutes Highlight, war der empörte Kommentar eines Pärchen, bei dem ich nur noch den Kopf schütteln konnte: "Das Essen ist ja schrecklich, hier gibt es nicht mal ein ordentliches Schweineschnitzel mit Pommes!" (Ja - Sie sind in einem arabischen Land, das vorwiegend muslimisch geprägt ist. Wie wäre es denn alternativ mit dem hervorragenden frischen Fisch oder Kofta mit etwas Hummus? Alternativ können Sie beim Nächsten Urlaub auch nach Österreich - da gibt es hervorragende Schnitzel Wiener Art)

• Ich war schon sehr oft in Ägypten, in verschiedenen Hotels und an verschiedenen Orten. Bisher bin ich noch nie auf einen so professionellen und freundlichen Service wie im Kempinski in Soma Bay gestossen. Leider haben es einige Gäste trotz aller Professionalität und Mühe des Personals geschafft unzufrieden zu sein - und das zu Unrecht.

• Gut
  • Ungefähr 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, auf einer tollen Halbinsel mit wunderschönem Hausriff an der Breakers Diving Lodge. Flacher Sandstrand und die Nähe zur Soma Bay Marina runden die Umgebung ab. Sehr ruhig - wer also entspannen und ausruhen möchte ist hier genau richtig. Wer Ausflüge machen und die Städte Safaga und Hurghada erkunden möchte sollte sich eventuell eher dort ein Hotel suchen. Aber selbstverständlich ist auch das mit einem gewissen Aufwand an Fahrtzeit von Soma Bay aus zu erledigen.

• Gut

Tauchen, Schnorcheln, Golfen, Tennis, Squash, Beachvolleyball, Segeln, Surfen, Kiten - wer hier nichts findet will nichts machen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Adrian, wir freuen uns sehr über Ihren ausführlichen und positiven Erfahrungsbericht Ihres Urlaubes in unserem Haus in Soma Bay. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Mühe diese schöne Bewertung zu schreiben und für die Wahl unseres Kempinski Hotels hier am Roten Meer. Prima, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service rundum zufrieden waren. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und geben Ihr Lob sehr gerne weiter, dies ist immer eine tolle Motivation und Wertschätzung. Ihnen jetzt alles Gute und bis zu einem Wiedersehen in Soma Bay mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager