Ein Traumurlaub in angenehmer Atmosphäre. Tolle Empfangshalle mit Blick auf die Lagunenlandschaft und Pools. Große Zimmer mit Meer- oder Lagunenblick.
Ein riesiges, bequemes Bett hat uns den Urlaub verschönert. Wasserkocher vorhanden. Täglich kostenloses Wasser im Zimmer und am Strand. Das Zimmer hatte Meerblick und war total ruhig gelegen. Man hörte nichts von anderen Gästen. Das Bad gefiel mir besonders, weil Toilette, sowie die Dusche und Wanne separat sind.
umfangreiches Angebot, abends am liebsten verschieden Sorten von frischem Fisch. Wunderbar war es für uns morgens an der Lagune draußen zu frühstücken. Frische Ananas und Erdbeeren, frisch gepresster Orangensaft und ein großes Brotangebot.
Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist extrem freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Soma Bay liegt außerhalb Hurghadas, ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es unter anderem eine Apotheke, kleine Souvenirläden, Pizzeria und einen kleinen Supermarkt. Der Strand war einmalig schön. Man bekam auch nach 10 Uhr noch einen schönen Liegenplatz am Meer.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für die genommene Zeit Ihr schönes Feedback Ihres erst kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut durch Ihre Worte zu lesen und zu sehen, dass Sie einen schönen Strandurlaub bei uns hatten und Sie mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Prima, dass Ihnen besonders unser hauseigener Strand so gut gefallen hat und Sie hier perfekt entspannen konnten. Ihr Lob unsere Mitarbeiter betreffend werden wir gewiss mit dem ganzen Team teilen; es ist schön zu lesen, dass Ihre Bemühungen stets so wertgeschätzt werden - Vielen Dank noch einmal! Das gesamte Team des Kempinski Hotel Soma Bay würde sich sehr freuen Sie bald wieder für einen erneuten Traumurlaub bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager