Genau das, was wir gesucht haben: Sonne, Sand, Meer und Ruhe. Und immer ein freundliches Lächeln bei allen Mitarbeitern.
Tolle Betten, absolute Ruhe in der Nacht. Vielleicht könnte man auf den Balkon einen geschlossenen Aschenbecher stellen, der doch sehr kräftige Wind verstreute die Asche über den Balkon.
Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Ein dickes Lob allen Köchen, die uns stets mit einem Lächeln von ihren Kochkünsten überzeugten. Ein besonderes Dankeschön an unseren Kellner Ahmed, der uns stets aufmerksam umsorgte.
Die Bitte um einen Wasserkocher wurde umgehend erfüllt. Besonders aufmerksam waren die Strandboys beim ständigen Transport der Liegen in den Schatten.
Wirklich nur etwas für Leute, die sich in einer großen und gepflegten Anlage wohl fühlen. Wir haben während der einen Woche keine Ausflüge unternommen, nur an Strand und Pool entspannt.
Wir haben nichts davon genutzt, denn wir wollten wirklich nur in Ruhe und in einer niveauvollen Umgebung ein paar Tage entspannen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Haus und für Ihre Zeit uns diese positive Online Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben und mit dem gebotenen Service sowie kulinarischem Angebot sehr zufrieden waren. Ihr Lob teilen wir sehr gerne mit unserer Küchen- und Servicemannschaft, insbesondere mit Ahmed, welcher sich um Sie kümmerte- vielen Dank dafür! Wenn Sie wieder einmal Sonne, Sand, Meer und Ruhe suchen- wir sind für Sie da und warten schon auf Sie. Ihnen jetzt einen schönen Frühling und bis hoffentlich bald in Soma Bay. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager