Natala Eleonora (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Es war ein super schönes Urlaub.

Wunderschöne Anlage, man wird von eine angenehme Duft, von sehr sehr freundliches Personal und von einen Traum von Weihnachtsbaum nur aus Weihnachtssterne gemacht. Alles sehr gepflegt, sehr sauber, sehr ruhig, direkt am Strand.

• Für meine Tochter und für mich sehr ausreichend, zwei riesigen Betten, sehr schönes Badezimmer

• Gut

• Aktivitäten

Wir haben es richtig genossen im Fitnessbereich, sehr netten und ausgebildeten (sehr hübschen) Sporttrainer! Wunderschöne Poolanlage aber für uns nocht zu kalt das Wasser(Wir werden es spätenstens im Oktober) testen.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Natala Eleonora

Sehr geehrte Eleonora, vielen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit hatten und mit unserer Anlage und dem gebotenen Service sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren Urlaub bei uns im Oktober planen, wo dann auch der Lazy River und Hauptpool wieder schöne Badetemperaturen haben werden. Im Moment laden der beheizte Pool im SPA Bereich sowie die Whirlpools zum baden ein. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute für Sie und Ihre Tochter. Mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager