Franziska (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur.

Bereits zum dritten Mal haben wir das Kempinski Hotel Soma Bay besucht. Das Hotel liegt am schönen Strand der Soma Bay, ein kleines, vorgelagertes Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Das Hotel verfügt über eine große und sehr gepflegte Poolanlage. Das eigentliche Juwel des Kempinski Hotels ist jedoch sein Personal. Ehrlich interessiert und herzlich ,wird jeder Wunsch erfüllt, manchmal noch bevor man ihn ausspricht. Der Service ist herausragend und einer der Gründe warum wir gerne wieder dieses Hotel buchen. Wir schätzen die ruhige Atmosphäre und kulinarisch kommen wir beim reichhaltigen Frühstücks - und Abendbuffett voll auf unsere Kosten. Wer Erholung sucht, wird im Kempinski Hotel Soma Bay fündig.

• Sehr bequeme Matratzen und Kopfkissen, großzügig geschnittene Zimmer.

• Sehr üppig und abwechslungsreich. Auf meine Glutenunverträglichkeit wurde individuell eingegangen, es gab für mich auf Wunsch glutenfreie Pasta zum Abendessen , Pancakes zum Frühstück und verschiedene glutenfreie Brotsorten. Das ist keine Selbstverständlichkeit und einer der vielen Gründe warum ich mich in diesem Hotel besonders wohl fühle.

• Unglaublich freundliches und professionelles Personal.

• Sehr gepflegter Strand mit Hausriff. In der Nähe befindet sich eine Tauchbasis mit großem Außenriff, welches sich neben Tauchgängen auch zum Schnorcheln anbietet.

Fantastische Poollandschaft.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihren bereits dritten Aufenthalt im Kempinksi Hotel Soma Bay und für die genommene Zeit Ihr herzliches Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Zunächst einmal freuen wir uns sehr über Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien, Ihr Lob schmeichelt uns sehr. Gerne werden wir Ihre Worte mit dem gesamten Team teilen, da diese Art der Anerkennung eine wunderbare Motivation für uns alle darstellt. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit allen erbrachten Serviceleistungen zufrieden waren und wir danken Ihnen, dass Sie das individuell zugeschnittene kulinarische Angebot so positiv hervorgehoben haben. Selbstverständlich geben wir stets unser Bestes, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und wir sind erfreut, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ebenfalls ist es schön zu lesen, dass Sie das Hausriff so schätzten und die Unterwasserwelt des Roten Meeren für sich entdecken, als auch in unserer Poollandschaft entspannte Stunden verbringen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager